A maggio si festeggia la Festa della Mamma. Avete mai pensato di regalarle delle rose “da mangiare”?? Guardate questa ricetta!
INGREDIENTI
- 2 paste sfoglie rettangolari
- 2 mele sbucciate
- Burro chiarificato (qb)
- Cannella (facoltativa)
PROCEDIMENTO
Tagliate le mele in 4 parti e poi suddividetele in fettine sottili. Mettete a cuocere le fettine di mela nella padella con il burro in modo che si ammorbidiscano un pochino. Tagliate ogni pasta sfoglia in strisce parallele (circa 5x25 cm ogni striscia). Disponete le fettine di mela appoggiandole sulla metà superiore di ciascuna striscia. Ripiegate la metà di pasta sfoglia rimasta libera sulla frutta ed arrotolate il tutto su sé stesso in modo da formare una rosa. Disponete le rose nei pirottini di carta da forno (possibilmente rigidi) e cuocete in forno per 40-45 minuti a 180°. Se vi piace potete spolverizzarle con un po’di cannella. Che siano rose di petali o di pasta sfoglia l’importante è omaggiarle per tutto quello che fanno per noi!
Grazie mamme!